Neues von den Alten Herren

Hüllenberg, im Mai 2017

Titelverteidigung geglückt – Günther-Wortig-Pokal bleibt in blau-weißer Hand!

Die Alten Herren des SV Hüllenberg haben am Freitag, den 05. Mai den Günther-Wortig-Pokal des SV Feldkirchen erfolgreich verteidigen können.

Bei bestem Fußballwetter auf dem Feldkircher Kunstrasen traten die Blau-Weißen gegen sieben andere Altherren-Mannschaften an. Nach einer 0 zu 2 Auftaktniederlage gegen den VfL Oberbieber konnte sich die Mannschaft vom Berg in der Gruppenphase gegen den SV Melsbach und die SG Ellingen als Gruppenerster für das Halbfinale qualifizieren. Im Spiel um den Finaleinzug wurde es dann richtig spannend, erst das Neun-Meter-Schießen sollte die Entscheidung bringen. Mit zwei gehaltenen Schüssen war Frank Esser der Matchwinner im Spiel gegen den FV Rheinbrohl.

Im Finale konnte sich die Mannschaft mit 2 zu 0 gegen den SV Leutesdorf durchsetzen.

Im Anschluss wurde der Sieg ausgiebig im Clubhaus Hüllenberg bis in den frühen Morgen gefeiert.

Autor:

Christopher Wachendorf // 08.05.2017