Alte Herren Hüllenberg

16.11.19, 18 Uhr
Abschlußfeier Alte Herren im Clubhaus Hüllenberg

Die Alte-Herren-Abteilung des HSV bietet jedem, der Lust und Spaß an der Jagd nach dem runden Leder hat, die Möglichkeit seinem Hobby nachzugehen.

Winter wie Sommer bietet sich wöchentlich die Gelegenheit zum Training. So findet man sich während der Wintermonate gemeinsam mit der AH-Abteilung des SV Leutesdorf zum Training in der Grundschule Leutesdorf ein (Mittwochs, 18 Uhr).

Während in den Sommermonaten auf den Rasenplätzen gekickt wird. Das Training auf dem Hüllenberger Rasen auf den Höhen des Neuwieder Beckens findet, sofern es die Platzverhältnisse zulassen, Donnerstags um 19 Uhr statt.
Im Anschluss an die intensiven Trainingsspiele wird oftmals bis in die späten Abendstunden im Clubhaus das Training analysiert.

Doch auch neben dem Platz finden sich die Alten Herren oftmals in geselliger Runde ein.
Egal ob Jahreshauptversammlung oder bei der Teilnahme an Kleinfeldturnieren bei den befreundeten Vereinen der Umgebung – bei den Alten Herren ist immer was los.

Ansprechpartner:

Abteilungsleiter Christopher Wachendorf